En este nuevo post os vamos a enseñar cómo hacer un plato fitness con los ingredientes mencionados en el post anterior sobre nutrición.
MERLUZA A LA PLANCHA
Ingredientes:
- 4 medallones o filetes de merluza
- 3 dientes de ajo
- Tomillo
- Perejil
-1 limón
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
Procedimiento paso a paso
1- Preparamos la plancha para hacer el pescado o una sartén antiadherente que se puede utilizar como una plancha. Comenzamos echando un chorrito de aceite y extendiéndolo por toda la plancha. También podemos usar aceite en spray.
2- Ponemos la plancha en el fuego y cuando esta este caliente ponemos los filetes de merluza y dejamos hasta que se cocina la primera cara.
3- Cuándo veamos que la merluza empieza a tener color blanco en la cara superior le damos la vuelta para que se cocine por el otro lado, para ello nos ayudamos con una espátula.
4- Tras haberle dado la vuelta, vertemos por la cara superior el aderezo preparado anteriormente y lo entendemos por toda la superficie de la cara superior.
5- Por ultimo, le volvemos a dar la vuelta a la merluza y dejamos que se cocine de nuevo por la cara aderezada.
Recomendación
Os recomendamos servir este plato inmediatamente antes de que se enfrie ya que al recalentarlo perderia sabor.
Comentarios
Publicar un comentario