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RECETA FITNESS

En este nuevo post os vamos a enseñar cómo hacer un plato fitness con los ingredientes mencionados en el post anterior sobre nutrición.

MERLUZA A LA PLANCHA


Ingredientes:

- 4 medallones o filetes de merluza 
- 3 dientes de ajo
- Tomillo
- Perejil
-1 limón
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- Aceite de oliva virgen extra

Procedimiento paso a paso
 
1- Preparamos la plancha para hacer el pescado o una sartén antiadherente que se puede utilizar como una plancha. Comenzamos echando un chorrito de aceite y extendiéndolo por toda la plancha. También podemos usar aceite en spray.

2- Ponemos la plancha en el fuego y cuando esta este caliente ponemos los filetes de merluza y dejamos hasta que se cocina la primera cara.

3- Cuándo veamos que la merluza empieza a tener color blanco en la cara superior le damos la vuelta para que se cocine por el otro lado, para ello nos ayudamos con una espátula.

4- Tras haberle dado la vuelta, vertemos por la cara superior el aderezo preparado anteriormente y lo entendemos por toda la superficie de la cara superior.

5- Por ultimo, le volvemos a dar la vuelta a la merluza y dejamos que se cocine de nuevo por la cara aderezada.

Recomendación

Os recomendamos servir este plato inmediatamente antes de que se enfrie ya que al recalentarlo perderia sabor.


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